menu #3

Falow, caríssimos clientes e seguidores fiéis.

Hoje, o chef está a sentir-se generoso e decidiu preparar três pratos especialíssimos, com uma enorme diversidade de técnicas.

Primeiro, um branqueamento de dentes com recurso à aplicação de uma camada de saturação com transparência, contornando as margens e preenchendo o corpo dos dentes com a ferramenta pincel, de margens suaves, para permitir uma transição mais natural da gengiva para o esmalte. O chef trabalhou também a opacidade, ajustando-a a uma percentagem que permite tornar a edição o mais realista possível, sem que o resultado final sejam dentes brancos aberrantes de quem bebeu lixívia (se bem que há quem o aconselhe para outros males, talvez o branqueamento de dentes seja outro dos problemas resolvidos dessa forma...).

                                   
                                         Antes                                                                                                        Depois

De seguida, uma remoção de borbulhas utilizando a ferramenta de cura, selecionando zonas passíveis de constituir boas camadas de substituição para a zona intervencionada. Nada mais, só ctrl + botão direito, clicar e clicar. Peaners.

                         
                                         Antes                                                                                                         Depois

Por fim - e o prato mais simples de todos -, o chef removeu uns olhos vermelhos (corrigiu parece um termo melhor, esqueçamos o removeu... :s). Bastou utilizar a ferramenta de seleção elítica, recorrer à aba filtros > melhorar > remoção de olhos vermelhos e pumba, mais um sucesso.

                        
                                         Antes                                                                                                       Depois

Depois desta degustação, o chef espera que se encontrem satisfeitos. Até uma próxima!

Comments

prato mais degustado

menu #6

só mais uma, só mais uma... (menu #12)

menu #7